Воспаление вокруг глаз

Воспаление вокруг глазСлучаются такие ситуации: девушка смыла косметику вокруг глаз новым молочком, после этого начало сохнуть и жечь  нижнее веко. После того, как перестала пользоваться новым средством – жжение не прошло. Воспаленная кожа вокруг глаз, покраснение, болючее жжение, хотя до этого таких прецедентов не было. От воспаленной кожи вокруг глаз спасает лишь детский крем из аптеки.

Наша кожа под глазами – это максимально чувствительный участок тела. И не удивительно, что иногда она воспаляется и зудит. Не нужно излишних волнений на эту тему. Просто надо приучить себя выполнять не очень сложные правила.

Часто основополагающей причиной воспаленной кожи вокруг глаз есть привычное в наше время многочасовое сидение перед экранами компьютеров. Или использование очень тусклых лампочек. Или же предельно яркий свет в вашей квартире, также пересушенный воздух в квартире или офисе. В случае, если воспалилась кожа вокруг глаз по такой простой причине, помогут примочки из ромашкового отвара. Также заморозьте кубики из зеленого чая или отвара петрушки и снимайте раздражение регулярными протираниями.

Другая причина, почему воспалилась кожа вокруг глаз – это нехватка витаминов В. Попробуйте посидеть на бобовой и рыбной диете. Употребляйте усиленно злаки, молоко и печень. Аллергия также может стать причиной, почему воспалилась кожа вокруг глаз. Много кремов выпускается без проверки офтальмологов. Такое воспаление снять очень легко. В аптеке продают много специальных капель. А если вы приверженец народной медицины – просто промойте глаза отваром череды.

Причиной, почему воспалилась кожа вокруг глаз, часто стает некачественная тушь для глаз, пудра или тени. Если такое приключилось с вами, смойте аккуратно всю косметику и приложите к глазам примочку из ромашки. Также можно сделать натуральную маску, которая успокоит глаза. Для этого нужно взять большую картофелину, очистить и потереть на терке. К массе из картофеля добавить пять капель персикового масла или оливкового масла. Перемешать смесь и выложить ее на два кусочка марли или бинта. Получатся лечебные примочки. Их надо приложить на десять минут, а после этого промыть глаза водой комнатной температуры. Повторять лечение до полного исчезновения воспаления. Также очень помогает от воспаленной кожи, смазать ее оливковым маслом или маслом из зародышей пшеницы.


Перейти к заказу

Подождите!

Заполните форму и получите сыворотку Максилифт
Совершенно бесплатно!
Сыворотка Максилифт - мгновенная подтяжка лица за 2 минуты!
Результат сохраняется до 8 часов.
Получить Максилифт БЕСПЛАТНО!