Особенности кремов для лица и глаз

Особенности кремов для глаз после 50 лет

Чем взрослее становится женщина, тем больше ее беспокоит привлекательность. Это вполне логично, ведь возраст сказывается не только на активности и здоровье, но и на красоте. Что происходит с кожей? Кожа зрелой женщины становится достаточно сухой и тонкой, теряет упругость, становится тусклой, требует более интенсивного ухода, использования профессиональных антивозрастных средств и мощных стимуляторов клеточного развития. Это связано с замедлением естественных клеточных процессов. Таким условным рубежом считается возраст 50-ти лет. С этого момента стоит использовать крем для лица и глаз с компонентами, эффективно разглаживающими морщины.

Безусловно, существуют более кардинальные способы вернуть коже молодость и красоту. Речь идет о пластических операциях. Но стоит ли прибегать к хирургическому вмешательству? Согласитесь, гораздо лучше, безопаснее и безболезненнее использовать антивозрастные кремы. Они обеспечат желаемый эффект без рисков для здоровья. Хороший крем для лица содержит компоненты, которые разгладят кожу и проявят деликатный уход. Особого внимания заслуживают участки возле глаз. Здесь нужна особо нежная и вместе с тем эффективная защита.

Такую защиту обеспечивают крема, содержащие стволовые клетки. Косметика, созданная на их основе, известна не так уж давно. Это современная разработка американских ученых, которым удалось шагнуть далеко вперед в поиске рецептов вечной молодости. Эликсира, который отменил бы старение, к сожалению, пока изобрести не удалось, однако существенно замедлить этот процесс и устранить все возрастные изменения все же возможно.

Антивозрастной крем Stem Cell Therapy воздействует в двух основных направлениях. Во-первых, его действие направлено непосредственно на борьбу с морщинами, их разглаживание и предотвращение появления с течением времени. Во-вторых, крем оказывает защитное воздействие. Он не только омолаживает, но и питает кожу, дает ей необходимое увлажнение, препятствуя обезвоживанию и истончению кожи. В составе Stem Cell Therapy содержатся компоненты с прекрасными защитными свойствами. Это биостимуляторы, активирующие синтез коллагена и ускоряющие процесс деления клеток. Воздействуя на глубокие слои кожи, крем обеспечивает восстановление и создает наилучшую среду для нормализации естественных клеточных процессов. Таким образом процесс омоложения происходит природным путем посредством вашего же организма.


Перейти к заказу